Aviso de Privacidad

“Centro Médico Regional S.C.” Con domicilio en 16 DE SEPTIEMBRE NO. 910 COLONIA CENTRO, C.P. 95100 TIERRA BLANCA, VERACRÚZ. Es responsable de recabar de manera independiente sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestro centro médico pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, llevarle tratamiento o procedimiento médico quirúrgico de algún padecimiento, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, monitorear su estancia en hospitalización y aplicación de medicamentos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Domicilio, Teléfono, Edad, Nombre completo, RFC y los necesarios para llenado de su expediente clínico.

Considerando como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los siguientes: El resultado de estudios de laboratorio, Religión, Diagnósticos clínicos y rayos X.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales: cmrtb2015@hotmail.com

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de esta institución. En ese sentido, su información puede compartirse entre los diversos servicios, profesionales, técnicos y auxiliares de la salud, que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes y en general cualquier personal de apoyo a los mismos, en relación con el cuidado y atención de salud dentro de las instalaciones de este centro médico.

Por lo anterior, sus datos personales sólo podrán ser dados a conocer a terceros ajenos a este Centro Médico con solicitud previa. Sobre todo tratándose de información que se requiera para el pago de los servicios por parte de terceros, como lo son Compañías Aseguradoras o cualquier tercer pagador.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas, procedimientos de seguridad y confidencialidad para cualquier consulta de índole médico en beneficio del seguimiento a su tratamiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean manejados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

© 2015 Centro Médico Regional. Derechos Reservados. Created by MedicAD® .